Бураков Игорь Владимирович

Политика
Born
17 января 1973, г. Комсомольское Донецкой области УССР
Education
Ростовский государственный университет (журналистика) и Южный федеральный университет (мировая экономика).
Party
"Единая Россия"
Social networks
Resume

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области VI созыва

Biography
1992 - 2005

Издательский дом «Город N», г. Ростов-на-Дону – работал на позициях от корреспондента до обозревателя в деловом еженедельнике «Город N», главным редактором и директором «Домашней газеты», главным редактором журнала «100%», директором ООО «Пресса»

1998 - 2004

Собкор газет «Время MN» («Московские новости») и «Время новостей» по Югу России

2004 - 2018

НП «Агентство инвестиционного развития Ростовской области», исполнительный директор, затем - генеральный директор

Media portrait

Первая очередь крупного логистического центра французской компании будет введена в эксплуатацию в Ростовской области уже в 2019 году, рассказал генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Владимирович Бураков.

Генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков не согласен с низкой оценкой готовности региона к цифровой экономике. Он считает, что на общероссийском уровне область входит в число лидеров в этой сфере.

Глава регионального Агентства инвестиционного развития Бураков Игорь Владимирович сообщил, что четверть всех инвестпроектов в области ветроэнергетики в РФ сосредоточены на Дону.

Media materials
Первая очередь логистического центра от французской компании заработает в 2019 году
Ростов Газета
Первая очередь крупного логистического центра французской компании будет введена в эксплуатацию в Ростовской области уже в следующем году, рассказал генеральный директор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.
Ростовская область не доросла до цифровой экономики
Ростов Газета
Эксперты не рассматривают всерьез Ростовскую область в цифровой экономике, потому что регион не попал в федеральные госпрограммы и местные компании не перенимают опыт у коллег.
Ветроэнергетика не нужна Ростовской области — власти
Ростов Газета
Предприятия ветроэнергетического комплекса не нужны Ростовской области, сообщила в четверг исполняющая обязанности заведующей сектором энергосбережения и повышения энергетической эффективности Минпромэнерго региона Ольга Катыхина.