Горбань Сергей Иванович

Gorban Sergey Ivanovich
Горбань С.И.
Вид деятельности
Политика
Дата рождения
17 июня 1964
Место рождения
село Пешково Азовского района Ростовской области
Образование
Закончил Минское высшее военно-политическое общевойсковое училище
Семейное положение
Женат
Сайты и соцсети
Резюме

Мэр г.Ростова-на-Дону с 2014 по 2016 годы. Ранее занимал пост вице-губернатора Ростовской области.

Биография

1991 - 2001

Служба в Вооруженных силах РФ на различных должностях

2001 - 2002

Заместитель руководителя Территориального органа Министерства Российской Федерации по национальной и миграционной политике Российской Федерации в г. Москве

2002 - 2010

Первый заместитель главы администрации Ленинского муниципального района Московской области

2010 - 2014

Вице-губернатор Ростовской области

2014 - 2016

Глава Администрации города Ростова-на-Дону

Медиапортрет

Сергей Горбань покинул пост сити-менеджера Ростова-на-Дону в самый разгар подготовки города к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Глава администрации города Сергей Иванович Горбань был вынужден взять под личный контроль вопросы ЖКХ, в котором возник целый ряд проблем.

Глава администрации донской столицы Горбань Сергей Иванович по доходам за 2015 год вышел из тройки самых богатых чиновников города, заработав три миллиона рублей, следует из опубликованных на сайте горадминистрации сведений о доходах муниципальных служащих за 2015 год.

Бывший глава городской администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань, которого осенью 2016 года сменил Виталий Кушнарев, увеличил свою долю в компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, говорится в документах, оказавшихся в распоряжении RostovGazeta.

Связанные персоны
Материалы СМИ
Экс-глава Ростова-на-Дону увеличил свою долю в петербургской компании
Ростов Газета
Бывший глава городской администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань, которого осенью 2016 года сменил Виталий Кушнарев, увеличил свою долю компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, говорится в документах, оказавшихся в распоряжении RostovGazeta.
Градоначальник Ростова взял на личный контроль проблемы ЖКХ
Ростов Газета
Глава администрации города Сергей Горбань взял на личный контроль вопросы ЖКХ, в котором возник ряд проблем, заявил он на заседании коллегии.
Градоначальник Ростов­а не смог назвать цен­у проезда в автобусе
Ростов Газета
Глава администрации Р­остова-на-Дону Сергей­ Горбань ошибся, заяв­ив, что стоимость проезда в рос­товском транспорте составляет 17 рублей, сообщ­ил представитель прес­с-службы мэрии донской столицы.
Горбань вышел из тройки самых богатых чиновников Ростова
Ростов Газета
Глава администрации донской столицы Сергей Горбань по доходам за 2015 год вышел из тройки самых богатых чиновников города, заработав три миллиона рублей, следует из опубликованных на сайте горадминистрации сведений о доходах муниципальных служащих за 2015 год.
Петиция о выборах мэра Ростова набрала 1 тыс голосов за день
Ростов Газета
Петицию с требованием вернуть прямые выборы мэра Ростова поддержали тысяча человек за один день, об этом свидетельствуют данные сайта Change.org, на котором размещено обращение.
Сити-менеджер - полупроводник
Ростов Газета
Сергей Горбань покидает пост сити-менеджера Ростова-на-Дону в самый разгар подготовки города к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Его преемнику придется в авральном порядке не только "разгребать" многочисленные и далеко не всегда обоснованные проекты по благоустройству донской столицы к мундиалю, но и фактически с нуля завоевывать кредит доверия горожан и ростовского бизнес-сообщества. Главная ошибка Горбаня – следование принципу "я хочу" - особенно пагубно проявилась в сфере градостроительства.
Авторы:Сергей Бережной