Шафиров Леонид Александрович

Shafirov Leonid Aleksandrovich
Шафиров Л.А.
Вид деятельности
Общество
Дата рождения
07 мая 1973
Место рождения
г.Чита
Образование
Закончил Московский горный институт
Сайты и соцсети
Резюме

Президент Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи», президент ООО «Центр финансового консультирования».

Биография

1991 - 1998

Работа на различных должностях в финансовой сфере в Ростовской области

1999 - 2007

Возглавлял Совет директоров ООО "Донской народный банк"

2015 - По настоящее время

Член Общественной палаты Ростовской области

Медиапортрет

Член Общественной палаты РФ от Ростовской области Леонид Александрович Шафиров предложил рекомендовать властям страны включать в расходы федерального бюджета ликвидацию горнодобывающих компаний.

Не все контракты между властью, бизнесом и некоммерческими организациями (НКО) воплощаются в жизнь. Соглашений между властью и НКО, а также между бизнесом и НКО, по словам члена общественной палаты РФ Леонида Шафирова, на сегодняшний день по крупных городам России подписано 260. "К сожалению, критерий при подписании соглашений пока не качественный, а количественный", – заметил Шафиров.

К инициированной членом Общественной палаты Российской Федерации Шафировым Леонидом Александровичем работе по созданию информационных материалов о достопримечательностях Ростовской области на иностранных языках активно подключились Южный федеральный университет, управление образования города Ростова-на-Дону, министерство образования региона, Ассоциация почетных граждан, сообщество авторов статей в "Википедии", "Викимедиа.РУ", волонтеры – школьники, хорошо владеющие иностранными языками, и их наставники: педагоги общеобразовательных школ и студенты ЮФУ.

Материалы СМИ
Волонтеры Дона дарят подарок болельщикам ЧМ-2018 и экономят бюджет
Ростов Газета
Ростов-на-Дону – город дружбы и гостеприимства, а Ростовская область – самый информационно открытый для иностранных туристов регион России.
Половина контрактов между НКО, властью и бизнесом в Ростове не реализуется
Ростов Газета
Не все контракты между властью, бизнесом и некоммерческими организациями (НКО) воплощаются в жизнь, рассказал председатель общественной палаты Ростовской области, председатель организационного комитета форума "Сообщество" в ЮФО Вячеслав Кущев.
Ликвидацию горных компаний на Дону оплатят из федерального бюджета
Ростов Газета
Член Общественной палаты РФ от Ростовской области Леонид Шафиров предложил рекомендовать властям страны включать в расходы федерального бюджета ликвидацию горнодобывающих компаний, сообщает в понедельник облправительство.
Авторы:Сергей Бережной