Шафиров Леонид Александрович

Shafirov Leonid Aleksandrovich
Occupation
Общество
Date of birth
07 мая 1973
Place of birth
г.Чита
Education
Закончил Московский горный институт
Social networks
Резюме

Президент Общероссийской молодежной общественной организации «Ассоциация почетных граждан, наставников и талантливой молодежи», президент ООО «Центр финансового консультирования».

Биография

1991 - 1998

Работа на различных должностях в финансовой сфере в Ростовской области

1999 - 2007

Возглавлял Совет директоров ООО "Донской народный банк"

2015 - По настоящее время

Член Общественной палаты Ростовской области

Медиапортрет

Член Общественной палаты РФ от Ростовской области Леонид Александрович Шафиров предложил рекомендовать властям страны включать в расходы федерального бюджета ликвидацию горнодобывающих компаний.

Не все контракты между властью, бизнесом и некоммерческими организациями (НКО) воплощаются в жизнь. Соглашений между властью и НКО, а также между бизнесом и НКО, по словам члена общественной палаты РФ Леонида Шафирова, на сегодняшний день по крупных городам России подписано 260. "К сожалению, критерий при подписании соглашений пока не качественный, а количественный", – заметил Шафиров.

К инициированной членом Общественной палаты Российской Федерации Шафировым Леонидом Александровичем работе по созданию информационных материалов о достопримечательностях Ростовской области на иностранных языках активно подключились Южный федеральный университет, управление образования города Ростова-на-Дону, министерство образования региона, Ассоциация почетных граждан, сообщество авторов статей в "Википедии", "Викимедиа.РУ", волонтеры – школьники, хорошо владеющие иностранными языками, и их наставники: педагоги общеобразовательных школ и студенты ЮФУ.

Media materials
Волонтеры Дона дарят подарок болельщикам ЧМ-2018 и экономят бюджет
Ростов Газета
Ростов-на-Дону – город дружбы и гостеприимства, а Ростовская область – самый информационно открытый для иностранных туристов регион России.
Половина контрактов между НКО, властью и бизнесом в Ростове не реализуется
Ростов Газета
Не все контракты между властью, бизнесом и некоммерческими организациями (НКО) воплощаются в жизнь, рассказал председатель общественной палаты Ростовской области, председатель организационного комитета форума "Сообщество" в ЮФО Вячеслав Кущев.
Ликвидацию горных компаний на Дону оплатят из федерального бюджета
Ростов Газета
Член Общественной палаты РФ от Ростовской области Леонид Шафиров предложил рекомендовать властям страны включать в расходы федерального бюджета ликвидацию горнодобывающих компаний, сообщает в понедельник облправительство.
Authors:Сергей Бережной