Жилин Владимир Георгиевич

Zhilin Vladimir Georgievich
Occupation
Политика
Date of birth
07 августа 1962
Education
Донского ордена Трудового Красного Знамени Сельскохозяйственный институт
Social networks
Резюме

Начальник управления ветеринарии Ростовской области

Биография

1983 - 1987

Ветеринарный врач колхоза «Заветы Ильича», Неклиновского района Ростовской области

1987 - 1993

Ведущий ветеринарный врач-эпизоотолог, главный ветеринарный врач Областного «Противоэпизоотического отряда», г. Ростов-на-Дону

1993 - 1999

Начальник Областного противоэпизоотического отряда, г. Ростов-на-Дону

1999 - 2002

Главный специалист – начальник сектора противоэпизоотических мероприятий и лечебно-профилактической работы управления ветеринарии Администрации Ростовской области, г. Ростов-на-Дону

2002 - 2005

Ведущий ветеринарный врач, главный ветеринарный врач Северо-Кавказского зонального управления госветнадзора на госгранице и транспорте, г. Ростов-на-Дону

2006 - 2015

Заместитель генерального директора Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом»

2015 - 2018

Врио генерального директора, генеральный директор, директор Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом»

2018 - По настоящее время

Начальник управления ветеринарии Ростовской области.

Медиапортрет

Глава Ростовской области Василий Голубев назначил Жилина Владимира Георгиевича главным ветеринарным врачом региона, информирует правительство области.

В стране складывается опасная ситуация по всем этим заболеваниям и в регионе усилили контроль перемещения скота и ситуации с вакцинацией животных в личных подсобных хозяйствах. "С начала 2018 года в области зафиксировали почти 700 нарушений ветзаконодательства при перевозке и продаже сельхозживотных и продукции, в связи с чем выписали штрафов на общую сумму 1,5 миллиона рублей", - сообщил главный ветврач Ростовской области Владимир Жилин.

На территории двух районов Ростовской области ликвидированы очаги заразного узелкового дерматита крупного рогатого скота, рассказал генеральный директор Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных Владимир Георгиевич Жилин. "Работа осложняется тем, что отсутствует нормативно-правовая база и нет ветеринарных правил против этого заболевания. Методы лечения не разработаны, всё приходится делать на ходу", - уточнил чиновник.