Жилин Владимир Георгиевич

Zhilin Vladimir Georgievich
Вид деятельности
Политика
Дата рождения
07 августа 1962
Образование
Донского ордена Трудового Красного Знамени Сельскохозяйственный институт
Сайты и соцсети
Резюме

Начальник управления ветеринарии Ростовской области

Биография

1983 - 1987

Ветеринарный врач колхоза «Заветы Ильича», Неклиновского района Ростовской области

1987 - 1993

Ведущий ветеринарный врач-эпизоотолог, главный ветеринарный врач Областного «Противоэпизоотического отряда», г. Ростов-на-Дону

1993 - 1999

Начальник Областного противоэпизоотического отряда, г. Ростов-на-Дону

1999 - 2002

Главный специалист – начальник сектора противоэпизоотических мероприятий и лечебно-профилактической работы управления ветеринарии Администрации Ростовской области, г. Ростов-на-Дону

2002 - 2005

Ведущий ветеринарный врач, главный ветеринарный врач Северо-Кавказского зонального управления госветнадзора на госгранице и транспорте, г. Ростов-на-Дону

2006 - 2015

Заместитель генерального директора Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом»

2015 - 2018

Врио генерального директора, генеральный директор, директор Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом»

2018 - По настоящее время

Начальник управления ветеринарии Ростовской области.

Медиапортрет

Глава Ростовской области Василий Голубев назначил Жилина Владимира Георгиевича главным ветеринарным врачом региона, информирует правительство области.

В стране складывается опасная ситуация по всем этим заболеваниям и в регионе усилили контроль перемещения скота и ситуации с вакцинацией животных в личных подсобных хозяйствах. "С начала 2018 года в области зафиксировали почти 700 нарушений ветзаконодательства при перевозке и продаже сельхозживотных и продукции, в связи с чем выписали штрафов на общую сумму 1,5 миллиона рублей", - сообщил главный ветврач Ростовской области Владимир Жилин.

На территории двух районов Ростовской области ликвидированы очаги заразного узелкового дерматита крупного рогатого скота, рассказал генеральный директор Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных Владимир Георгиевич Жилин. "Работа осложняется тем, что отсутствует нормативно-правовая база и нет ветеринарных правил против этого заболевания. Методы лечения не разработаны, всё приходится делать на ходу", - уточнил чиновник.