На реконструкцию Станиславского в Ростове пока не выделяли деньги
19 февраля , 10:46
Город
Photo: rostov-gorod.ru
На реконструкцию улицы Станиславского в Ростове пока не запрашивали финансирование, рассказал корреспонденту RostovGazeta депутат городской думы Сергей Смирнов.

Ранее о реконструкции Станиславского журналистам рассказал заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский. Как сообщают СМИ, в этом году запланирована замена трамвайных путей на пересечении улицы и проспекта Буденновского, планируют провести работы на кольце разворота трамвая № 7.

«Я пока не слышал, что Станиславского будут реконструировать. Этот вопрос не выносился ни на какую повестку, финансирование еще не запрашивали», — сообщил по этому поводу Смирнов.

Ремонт на улице Станиславского в Ростове планировали завершить в октябре 2019 года. Изначально его хотели закончить к ЧМ-2018, но не успели по ряду причин, среди которых раскопки на этом месте. Перед запуском трамвайного движения специалисты делали проверку путей, в результате вагон сошел с рельсов. Очевидцы сообщали, что это связано с тем, что пути оказались заасфальтированы.