Зрители уличили во лжи шоу "Я могу" на Первом канале
21 ноября 2017, 06:06
Культура
Photo: pikabu
Зрители Первого канала уличили создателей шоу "Я могу", в котором желающие демонстрируют свои различные уникальные способности и принимают участие в борьбе за попадание в "Книгу рекордов Гинеса", сообщает Lenta.ru.

Пользователи одной из социальных сетей Pikabu, заметили, что создатели шоу, ведущим которого является Леонид Якубович, выдали зрительницу за совершенно другого человека.

Так, в программе, вышедшей в эфир 22 октября, участник проекта из Липецка Тимур Иоселиани заявил, что обладает феноменальной памятью. Всего за 60 секунд ему предстояло запомнить всех людей, находящихся в студии, а потом из 200 снимков, найти 10 фотографий тех, кого он увидел среди зрителей. Номером семь в данном списке была Ольга Ковалева, фотография которой появилась на экране, как и все остальные.

Участник шоу узнал шесть человек на снимках, но когда очередь дошла до фотографии Ольги, вместо нее встала совершенно другая девушка. Тимур выиграл 50 тысяч рублей.

Позже пользователи соцсети выяснили, что Ольга, чей снимок использовался в программе, — актриса, иногда она принимает участие в таких шоу в качестве зрителей. Но именно в день съемок эфира "Я могу" девушка заболела и отказалась от участия. При этом редакторы проекта, видимо, "забыли" заменить снимок.

р2