Таганрогских чиновников будут охранять ростовские казаки
6 декабря 2017, 10:53
Экономика
Фото: Big-Rostov.ru
Охранная организация Всевеликого войска донского "Бекет" стала победителем конкурса на заключение договора охраны администрации Таганрога, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

Из документов следует, что казаки будут отвечать за безопасность на трех объектах. Речь идет о здании на улице Петровской, 73, а также прилегающей к нему территории, гараже и внутреннем дворе.

Известно, что за право заключения договора на оказание охранных услуг боролись три компании - охранное агентство "Легион", зарегистрированное в Шахтах, таганрогская частная охранная организация "Вектор" и ростовский "Бекет". В заявках "Легиона" и "Вектора" комиссия нашла существенные недочеты, что послужило причиной для исключения их из числа участников конкурса. В итоге, победителем была признана охранная организация Всевеликого войска донского "Бекет".

Сумма контракта составила 800 тысяч рублей. Победителю предстоит обеспечить пропускной режим в здание, досмотр документов и личных вещей, патрулирование территории, помощь сотрудникам полиции, применение физической силы в экстренных ситуациях.

р2