Застройщик Hyatt в Ростове назвал слухами исключение объекта из проекта ЧМ
11 декабря 2017, 13:07
Экономика
Фото: energovg.rs
Бенефициар "МКЦ-РосЕвроДевелопмент" - компании-застройщика гостиницы Hyatt Андрей Демишин опроверг информацию об исключении объекта из программы подготовки к ЧМ-2018, говорится в письме девелопера.

Ранее в нескольких региональных и федеральных изданиях появилась информация о том, что пятизвездочная гостиница Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov была исключена Минспортом из программы подготовки к мундиалю.

По словам Демишина, объект по-прежнему входит в программу, что подтверждается документами, с которыми можно ознакомиться на сайте российского правительства. "Последние изменения и дополнения в постановление правительства РФ № 518, были внесены 22.11.2017. На текущую дату объект по-прежнему находится в перечне гостиниц – партнеров чемпионата мира по футболу 2018 года", - подчеркнул он.

Кроме того, совладелец компании-застройщика сообщил, что 8 декабря в связи с активизацией строительства работа охранных подразделений была усилена. Сейчас функции по охране ООО "МКЦ-РосЕвроДевелопмент" выполняет ЧОО "Стрела", все действия которого являются абсолютно легитимными в рамках заключенного ранее Договора на оказание охранных услуг.

р2

Сюжеты:
ЧМ-2018