RostovGazeta
Уволенного основателя "Евродона" Ванеева пока не взяли на новую работу
13 ноября 2018, 12:38
Экономика
Уволенного основателя "Евродона" Ванеева пока не взяли на новую работу
Фото: facebook.com/vadimvaneev
Уволенного генерального директора компании "Евродон" (один из крупнейших ростовских производителей мяса индейки в РФ) Вадима Ванеева пока не взяли на должность заместителя директора из-за затянувшегося процесса оформления договора, сообщил RostovGazeta представитель Внешэкономбанка (главный владелец "Евродона").

Внешэкономбанк потребовал отставки Ванеева с поста генерального директора, обвиняя его в нынешнем тяжелом финансовом положении компании. На недавнем совещании под эгидой правительства было принято решение профинансировать "Евродон" сразу после снятия с должности Ванеева.

Начальник пресс-службы "Евродона" Ольга Грекова отказалась давать комментарии, касательно нынешнего положения Ванеева в компании.

"Ванеев пока не вступил в должность заместителя директора", - сказал представитель банка. Он пояснил, что с Ванеевым ведутся переговоры и в ближайшее время отношения будут оформлены.

В данный момент полномочия Ванеева передали московской компании "РК-проект". "Они являются одними из лучших специалистов на рынке, чья область — управление проблемными активами", - прокомментировал он.