RostovGazeta
Сроки окончания строительства Hyatt в Ростове снова перенесли
22 марта 2017, 10:33
Экономика
Юлия Ликарчук
Сроки окончания строительства Hyatt в Ростове снова перенесли
Фото: Privet-Rostov.ru
Первый пятизвездочный отель по улице Большая Садовая в Ростове-на-Дону Hyatt Regency достроят позже намеченных ранее сроков — до конца 2017 года, сообщила на заседании совета по инвестициям города директор департамента экономики Ростова-на-Дону Светлана Камбулова.

Четырехзвездочную гостиницу Radisson Blu на Набережной, которая заменит недостроенный отель Sheraton, сдадут в третьем квартале текущего года.

"По предложению инвесторов предлагается скорректировать сроки окончания реализации по ряду проектов. Это гостиницы Hyatt Regency и Radisson Blu", — отмечает она.

Hyatt Regency уже испытывала сложности в завершении объекта - его планировали сдать в декабре 2015-го. На эти цели отелю не хватало 1,5 миллиарда рублей. В начале года правительство региона предложило помочь в завершении объекта, если владельцы представят план достройки гостиницы до чемпионата мира по футболу в 2018 году. Общий объем инвестиций в проект — 5,8 миллиарда рублей.

Отель Radisson Blu построили еще восемь лет назад, но спустя два года его отключили от коммуникаций из-за разногласий собственников. Новым владельцем стала "Группа Агроком". Она обещала сдать гостиницу после реконструкции в декабре прошлого года.