Ростовского ритейлера «Ассорти-Экспресс» уличили в торговле табаком у ДОСААФ
22 августа , 11:53
Экономика
Photo: pixabay.com
Супермаркет сети «Ассорти-Экспресс», зарегистрированной в Ростове-на-Дону уличили в торговле табачными изделиями вблизи образовательного учреждения, говорится в документах в системе СПАРК.

В ходе внеплановой проверки Роспотребнадзора выяснилось, что в одном из магазинов сети в станице Выселки в Краснодарском крае торговали табачными изделиями. Сигареты находились в закрытых витринах для хранения и реализации табачных изделий. Однако сам магазин расположен в 22,8 метрах от местного отделения Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России. Организация оказывает образовательные услуги.

По информации СПАРК, ООО «Ассорти-Экспресс» зарегистрировано в Ростовской области в 2014 году. В качестве основного вида деятельности компании указана торговля оптовая табачными изделиями. Директором торговой сети является Алексей Афанасьев.

По итогам 2019 года выручка предприятия составила 3,4 миллиарда рублей, а чистая прибыль 4,7 миллиона рублей. Тогда как в 2018 году компания получила убыток в размере 11,8 миллиона рублей.