RostovGazeta
Банк «Центр-инвест» функционирует в штатном режиме
26 февраля, 00:17
Экономика
Банк «Центр-инвест» функционирует в штатном режиме
Фото: 1mediainvest.ru
Банк «Центр-инвест» обеспечивает непрерывность деятельности и проводит банковские операции без ограничений. Клиенты финансовой организации могут распоряжаться своими активами на счетах в самих отделениях либо дистанционно.

По счетам и картам банка «Центр-инвест» доступен вывод наличных денег без лимита. Банк вовремя пополняет кассы, банкоматы, чтобы избежать нехватки наличных средств. Карты банка, в том числе Visa и Mastercard, функционируют по всему миру. Доступными остаются Apple Рay, Google Pay и Samsung Pay.

Внутренние переводы, а также за рубеж доступны полностью не только в отечественной, но и иностранной валюте. Клиенты могут пользоваться системами переводов Western Union и «Золотая корона».

Чтобы защитить пользователей от волатильности курсов валют при выполнении действий по обмену наличной валюты, эти операции были приостановлены до момента, пока ситуация не станет стабильной.

Пользователи, являющиеся юридическими лицами, имеют доступ ко всем операциям по валютным и рублевым счетам. Можно осуществлять расчеты по валютным контрактам, зачислять валютную выручку. Операции безналичной конвертации валют других стран в рубли проводятся без ограничений, в обычном режиме происходит обслуживание ВЭД. Банком сохраняются все основные направления в области выдачи займов предпринимателям и населению.