RostovGazeta
Директор Нахичеванского рынка в Ростове заявил о невиновности сына в тройном ДТП
1 апреля, 13:37
Происшествия
Директор Нахичеванского рынка в Ростове заявил о невиновности сына в тройном ДТП
Фото: Телеграм don_mash
Директор Нахичеванского рынка Роман Геворкян, сын которого устроил крупное ДТП и сбил пешехода, не считает, что он совершил что-то плохое, аудиозапись опубликовал Telegram-канал Don_Mash.

Напомним, что тройное ДТП с участием 18-летнего водителя произошло днем в воскресенье, 28 марта, на улице 14-я Линия. BMW врезался в припаркованный у дома автомобиль Chevrolet, автомобиль отбросило на пешехода и на другой автомобиль Volkswagen. В результате пострадал 28-летний мужчина. Очевидцы отмечают, что молодой водитель явно превысил допустимую скорость движения и не учитывал погодные условия.

«А кто там пострадавшие? Там что есть пострадавшие? Ну я общаюсь с ним, он молодой парень, 18 лет, да, я общаюсь. И он общается. Он дома сидит, наказан. Они стояли неправильно, там остановка запрещена, но это не значит, что эти машины надо бить. Конечно, мы будем тоже решать этот вопрос и возмещать», — заявил Роман Геворкян, отец виновника аварии Рафаэля Геворкяна.

Роман Геворкян также сослался на неблагоприятные погодные условия. «Шел град и дождь, он попал в аквапланирование, получил гидроудар и просто потерял управление. За что мне его откупать? Ну получилось так. Он наказан, и я буду его ругать. Ничего такого он не сделал», — встал на защиту сына директор рынка в Нахичевани.