RostovGazeta
Экс-помощника депутата зарезал друг в собственной квартире в Ростове
1 июня 2019, 15:40
Происшествия
Экс-помощника депутата зарезал друг в собственной квартире в Ростове
Фото: pxhere.com
В Ростове-на-Дону ночью в субботу зарезан в собственной квартире 38-летний бывший помощник депутата от КПРФ Михаил Бакланов, сообщил RostovGazeta источник в правоохранительных органах.

Ночью в субботу в дом к Бакланову пришел его знакомый. Мужчины устроили застолье с выпивкой, вскоре к ним присоединилась девушка бывшего помощника. Гость в какой-то момент стал приставать к женщине, что и стало причиной скандала между мужчинами. Друг Бакланова застрелил хозяина дома, после чего надругался над его девушкой. Пострадавшей удалось сбежать и вызвать полицию. Прибывшие оперативники задержали подозреваемого. По некоторым данным, к моменту задержания он расчленил труп убитого.

«Бакланов был моим помощником в прошлом созыве. В последнее время он занимался собственным бизнесом. Не думаю, что он был зачинщиком конфликта, он был спокойным человеком», — сказал депутат Заксобрания от фракции КПРФ Евгений Бессонов.

В Московской области на территории города Балашиха вооруженный ножом местный житель напал на своего знакомого. Пострадавший был госпитализирован с ранениями в области груди и брюшной полости.