RostovGazeta
«Запасаемся блеснами»: в Азове огромной луже присвоили имя главы горадминистрации
4 февраля, 10:24
Происшествия
«Запасаемся блеснами»: в Азове огромной луже присвоили имя главы горадминистрации
Фото: Подслушано в Азове
В Азове жители назвали огромную лужу у областного филиала ДГТУ озером Ращупкина, об этом горожане сообщили в соцсетях.

Азовчане сообщили, что неподалеку от улицы Промышленной рядом с филиалом ДГТУ появилась крупная и глубокая выбоина, в которой скапливается вода. Жители уверены, что проблемы дорожного полотна являются прямой ответственностью главы администрации города Владимира Ращупкина, который ранее стал фигурантом уголовного дела из-за превышения полномочий.

«У нас благодаря этому управленцу много достопримечательностей появилось. Это специальное озеро. Он в нем сбитень варит. Запасаемся блеснами.Зачем водоём таким „великим“ именем нарекли?! Теперь озеро попадёт под охрану Росприроднадзора. Глядишь, туда и осетров запустят. Это в честь моря Лисицкого в Таганроге?», — спрашивают горожане.

Другие жители Азова даже придумали городскую легенду.

«Говорят, там на дне КамАЗ затонувший лежит. Вёз туркам зерно и на дно кратера провалился, камнем пошёл. Водитель еле выпрыгнуть успел. Его феодал за это мешком зерна наградил», — пошутил один из жителей Азова.

Ранее в Ростовской области жители сообщили губернатору Василию Голубеву, что качество дорог в регионе выглядит так, будто недавно прошли боевые действия. Граждане сообщают, что подрядчики делают ремонт настолько недобросовестно, что асфальт «уплывает» в течение года.