После беспорядков на матче "Спартак" - "Ростов" оштрафовали 16 человек
4 апреля 2016, 08:59
Происшествия
В связи с беспорядками, учиненными болельщиками во время проведения в Ростове-на-Дону матча "Спартак" - "Ростов" в минувшую субботу, к административной ответственности были привлечены 16 граждан, проинформировала RostovGazeta руководитель пресс-службы донского главка МВД Наталья Устименко.

По словам собеседницы агентства, в минувшую субботу болельщики предприняли попытку массово выйти на футбольное поле, однако эта попытка была пресечена.

"В отношении одного гражданина, выбежавшего на футбольное поле, был составлен административный протокол за нарушение правил поведения зрителей на спортивных мероприятиях. Также сотрудниками полиции была пресечена попытка выхода болельщиков на футбольное поле", - сказала руководитель пресс-службы главка.

Она добавила, что всего в результате беспорядков, учиненных болельщиками, к административной ответственности было привлечено 16 человек.

В минувшую субботу футбольный клуб "Ростов" со счетом 2-0 выиграл матч против "Спартака", благодаря чему вышел на 1-е место в российской Премьер-Лиге, опередив своего ближайшего конкурента на одно турнирное очко.