Приговор серийному убийце девушек из Ростовской области оставили в силе
6 августа , 13:08
Происшествия
Photo: Следственный Комитет Российской Федерации
Приговор ростовчанину Давиду Сарабашяну, которого обвиняли в убийстве пятерых женщин, оставили прежним, рассказал корреспонденту RostovGazeta представитель Апелляционного военного суда.

«Срок заключения не изменился, мужчина приговорен к пожизненному заключению в колонии особого режима. Суд убрал некоторые моменты из мотивировочной части, но на наказание это не повлияло», — сообщил сотрудник.

Ранее мужчину признали виновным в изнасиловании и убийстве пяти женщин. Одной из его жертв стала Маргарита Кузьминова. В октябре 2018 года девушка вышла на прогулку в рощу и пропала, ее тело нашли около магазина в Суворовском.

Давид Сарабашян подал апелляцию на решение Южного военного окружного суда, который приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима. Заседание по обжалованию приговора прошло в Москве 5 августа, суд общался с мужчиной по видеосвязи. Первое нападение, в котором обвиняли Сарабашяна, произошло, когда тот находился на срочной службе, поэтому его дело рассмотрел военный суд.