Стрелявшие на улице Ростова не были гостями ресторана "Бекон & John"
8 февраля 2019, 13:08
Происшествия
Фото: youtube.com
В Ростове-на-Дону стрелявшие мужчины в четверг вечером возле ресторана на улице Космонавтов не были посетителями заведения, заявил RostovGazeta администратор ресторана "Бекон & John".

Около шести часов вечера на улице Космонавтов возле "Детского мира" и ресторана "Бекон & John" произошел конфликт между двумя компаниями. Уличные разборки переросли в стрельбу. В результате перестрелки были ранены двое мужчин, пострадавших доставили в больницу сами участники конфликта. Камеры видеонаблюдения БСМП запечатлели момент, когда к медицинскому учреждению неизвестный на Porsche привез раненных. Один из пострадавших скончался до прибытия в больницу, второго в срочном порядке прооперировали. О его состоянии пока неизвестно.

Труп в Порше
Видео:youtube.com

"Участники конфликта не были нашими гостями, они не отдыхали у нас. Когда услышали звуки выстрелов, все испугались и, конечно же, никто не стал выходить на улицу и выяснять подробности", - отметил сотрудник ресторана.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Разыскивается владелец зеленого Porsche с номерами "666", на котором раненных привезли к больнице.

Сюжеты:
Эксклюзив