RostovGazeta
На Парамоновских складах украли бронзовую доску экс-главы мэрии Ростова Кушнарева
21 марта, 16:25
Происшествия
На Парамоновских складах украли бронзовую доску экс-главы мэрии Ростова Кушнарева
Фото: Парк-музей "ПАРАМОНЫ". Ростов.
В Ростове с источника Богатый колодезь исчезла бронзовая памятная доска, на которой выгравированы заслуги бывшего сити-менеджера Виталия Кушнарева, сообщения об этом появились в соцсетях.

Общественник Виталий Букуров сообщил, что на Богатяновском спуске с территории комплекса пропала памятная бронзовая доска с гравировкой данных о комплексе, а также тех, кто провел благоустройство источника.

Общественники предположили, что доску с заслугами Виталия Кушнарева и городской администрации могли украсть с целью продажи бронзы на цветной металлолом, а также выдвинули предположение, что ее могли забрать на реставрацию.

«То ли в край обнищавшие народные массы стырили на цветной металлолом, то ли забрали на реставрацию (вариант для разнообразия), то ли бывшему мэру вдруг стало стыдно, и он сам свинтил незаслуженную бронзовую доску, чтобы легче было договариваться с собственной кармой», — выдвинули предположения общественники, сообщив, что на территории комплекса уже появилась замена — три стеклянных панели с напечатанной легендой о появлении источника и исторической справкой о роднике.

Фото:Парк-музей "ПАРАМОНЫ". Ростов.

Ранее в Ростове на Парамоновских складах обнаружили кладбище лавочек и приступили к поискам подземных ходов, о которых слагают легенды.