RostovGazeta
Два строителя из Ростовской области едва не погибли, помочившись на оголенные провода
22 марта, 19:05
Происшествия
Два строителя из Ростовской области едва не погибли, помочившись на оголенные провода
Фото: pixabay.com
Строители из Ростовской области едва не распрощались с жизнью после похода в туалет на оголенные провода, об этом сообщил портал «Московский Комсомолец».

В издании рассказали, что два строителя из Ростовской области, работающие в Москве, едва не распрощались с жизнью из-за неправильного выбора места для удовлетворения биологических потребностей. В понедельник, 21 марта, на объекте, где работали мужчины, нельзя было воспользоваться туалетом, поэтому строители решили найти себе отхожее место на улице.

Рабочие вышли на территорию, где их коллеги вели снос домов, и в темноте не заметили, что по земле были протянуты оголенные провода. Когда они предприняли попытку справить нужду — их обоих ударило мощным зарядом тока.

После того, как мужчины оправились от удара, они пошли к магазину у места своего проживания, купили пиво и решили выпить на одной из скамеек. Именно в этом положении их застали врачи, когда приехали на вызов одного из очевидцев.

Оба жителя Ростовской области направлены на госпитализацию в больницу, у одного из них поражение кожных покровов ожогами составило 90% от общей площади тела.

Напомним, в конце ноября 2021 года от аналогичных ожогов умер ребенок-зацепер из Азова, который влез на грузовой вагон в Азове.