RostovGazeta
Следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи 15-летнего жителя Ростова-на-Дону
27 августа, 20:40
Происшествия
Следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи 15-летнего жителя Ростова-на-Дону
Фото: rostov.sledcom.ru
В Ростовской области ищут несовершеннолетнего ростовчанина, пропавшего 19 июля, об этом сообщили в СУ СК региона.

Следственный отдел Ворошиловского района Ростова-на-Дону СУ СК по Ростовской области в настоящий момент расследует дело о пропаже несовершеннолетнего молодого человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство из-за исчезновения 15-летнего Бориса Шемченкова.

Согласно данным следователей, ростовчанин покинул свой дом на улице Кишиневской 19 июля 2021 года, после чего исчез без вести. До сих пор неизвестно, где находится подросток. И так как нет никаких данных, указывающих на то, что юноша решил покинуть место жительства на длительный срок по своей воле - следователи предполагают, что против него могло быть совершено преступление.

В настоящий момент полиция и следователи продолжают поиски подростка, а также проверяют различные версии и причины его исчезновения. Содействие властям оказывают добровольческие поисковые отряды.

Если жителям Ростовской области что-то известно о Борисе Шемченкове, обстоятельствах его исчезновения или же о том, где молодой человек находится сейчас, они могут сообщить об этом по телефону: 8-928-150-30-16.

Ранее пропавшая в Ростове-на-Дону женщина была обнаружена мертвой.