Снести памятник Самургашеву из-за реформы пенсий предложил ростовчанин
18 сентября 2018, 12:45
Политика
Фото: kp.ru
Житель Ростова-на-Дону выступил с инициативой о демонтаже памятника чемпиону мира и Олимпийских игр по греко-римской борьбе, а ныне представителю партии “Единая Россиия” Вартересу Самургашеву, следует из сообщения, размещенного в разделе “Благоустройство” на сайте горадминистрации.

Свою инициативу автор сообщения связывает с принятием партией “Единая Россия” пенсионной реформы. По его словам, Вартерес Самургашев должен был осознавать свою ответственность и последствия, когда принимал решение связать свою карьеру с данной политической структурой.

"Пусть теперь не удивляется что народный праведный гнев направлен теперь и на него”, - пишет ростовчанин. Кроме того, местный житель добавил, что памятники не устанавливаются при жизни, а спортсмен жив и здоров и "подобная ярмарка тщеславия идет ему скорее во вред”.

Инициатива была опубликована в понедельник, 17 сентября 2018 года. Пока за нее проголосовал только один человек.

Напомним, что 19 июля Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и до 65 для мужчин, вызвавший целую волну негодования. В первом чтении за принятие проекта проголосовало 328 депутатов, против —104 (фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», от «Единой России» - только Наталья Поклонская).

р2