RostovGazeta
Отказавшиеся от эвакуации в Ростовскую область граждане ДНР живут полноценной жизнью
21 февраля, 14:40
Политика
Отказавшиеся от эвакуации в Ростовскую область граждане ДНР живут полноценной жизнью
Фото: Telegram: ДНР онлайн
Жители Донецка, отказавшиеся от эвакуации в Ростовскую область, продолжают жить полноценной жизнью. Несмотря на угрозу военных действий, люди покупают стройматериалы, планируя ремонт в квартирах, об этом они сообщили RostovGazeta.

Несмотря на угрозу войны, оставшиеся жители Донецка ведут полноценный образ жизни. В строительном супермаркете — толпа. Люди покупают линолеум, карнизы, планируя делать в квартире ремонт.

«Да, мы слышим грохот, но он далеко. Вот когда у нас на окнах жалюзи дрожали — было страшно. Казалось, что все происходит где-то близко. А сейчас этого пока нет», - комментируют обстановку местные жители, проживающие в центре.

Фото:Telegram: ДНР онлайн

Также, как и вчера, люди продолжают тележками покупать продукты в магазинах.

«А что еще делать? Мы же пуганые, сколько лет живем в напряжении! Вот с утра посмеялись с новости о взрыве в районе аэропорта. Мы же каждый день следим за ситуацией, читаем СМИ. И уже даже понимаем, как создаются эти новости. Для заманухи — только одна строчка в заголовке про взрыв. И никаких фактов, только ниже целый рулон мотай о всем известных событиях, в том числе, и о мобилизации в ДНР», - делятся мыслями жители Донецка.

Ранее RostovGazeta сообщала о пустых полках в продуктовых супермаркетах Донецка.

Сюжеты:
Эксклюзив