В администрации Ростова опровергли информацию, что Логвиненко поборется за место мэра
24 сентября 2019, 22:32
Политика
Photo: rostov-gorod.ru
В администрации Ростова-на-Дону опровергли информацию о том, что и. о. главы администрации Алексей Логвиненко подал документы на конкурс по выбору сити-менеджера города, передает издание 161.RU.

В администрации города отметили, что Логвиненко работает в обычном режиме.

Напомним, что во вторник, 24 сентября ряд СМИ в Ростовской области сообщили, что Алексей Логвиненко поборется за должность сити-менеджера южной столицы.

Напомним, что Прием заявлений начали 23 сентября, свою работу комиссия будет осуществлять до 28 сентября, имена всех подавших документы станут известны не ранее последнего дня месяца.

Претендовать на пост сити-менеджера может человек не младше 35 лет с высшим образованием и опытом работы на госдолжностях. Претендентам предстоит пройти собеседование, которое назначили на 11 октября.

Алексей Логвиненко исполняет обязанности главы администрации Ростова после увольнения по собственному желанию прежнего сити-менеджера Виталия Кушнарева. Логвиненко родился в 1974 году в Таганроге, закончил Таганрогский государственный радиотехнический университет, работал на ряде руководящих должностей.