RostovGazeta
Десятки автомобилей зафиксировало ОБСЕ на границе Украины с Ростовской областью
28 июля, 16:05
Политика
Десятки автомобилей зафиксировало ОБСЕ на границе Украины с Ростовской областью
Фото: flickr.com
На двух пунктах пропуска на границе Украины и Ростовской области были замечены 36 подозрительных транспортных средств, об этом сообщили в отчете представители ОБСЕ.

На границе Украины и Ростовской области недалеко от поселка Мариновка были замечены 15 транспортных средств, на 11 из которых были размещены таблички «ДНР». В числе транспортных средств, въехавших на территорию Украины, были семь автомобилей, четыре тентованных грузовика. Также были замечены четыре микроавтобуса с табличками «ДНР» с пассажирами.

За это же время территорию Украины покинули десять автомобилей, пять легковых с табличками «ДНР» и столь же тентованных грузовиков, на трех из которых также имелись таблички «ДНР».

Дополнительная активность была зафиксирована возле поселка Должанское, там сотрудники Миссии отметили, что из Украины выехали три автомобиля и три тентованных грузовика с табличками «ЛНР».

Ранее ОБСЕ сообщила, что наблюдается значительное ухудшение режима безопасности на границе с Ростовской областью. В последнее время все чаще происходят нарушения режима прекращения огня.