Ростовчанин убил и расчленил жителя Саратова, жившего по поддельным документам
13 августа , 10:38
Происшествия
Photo: 34.мвд.рф
В Ростовской области задержали местного жителя, обвиняемого в убийстве и расчленении мужчины из Саратова, сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

В июле 2020 года на пустыре в Кировском районе Волгограда нашли расчлененные и упакованные в пакеты останки мужчины. В ходе следствия выяснили личность погибшего, им оказался 33-летний житель Саратовской области, который вел криминальный образ жизни и жил по поддельным документам, скрываясь от правосудия.

Во время опроса продавщица одного из ближайших магазинов вспомнила, как какой-то мужчина покупал большое количество упаковочной ленты. В ходе дальнейшего расследования установили убийцу — 29-летнего жителя Ростовской области, которого и задержали в Шахтах.

Убийца не успел оказать сопротивления и вину свою признал. По словам дончанина, он снимал квартиру в Волгограде, в начале июля между ним и жертвой произошла ссора, во время которой фигурант нанес пострадавшему травмы, не совместимые с жизнью. С целью сокрытия содеянного мужчина расчленил тело, завернул в пакеты и вынес на ближайший пустырь, где их и нашли случайные прохожие.

Ранее житель Ростова убил и расчленил свою жену.