Диденко рассказала о связи с девственником сразу после смерти мужа
1 сентября , 11:53
Общество
Photo: instagram.com/didenko.katerina
Блогер Екатерина Диденко из Таганрога заявила, что после смерти мужа выпрашивала секс у своего знакомого, об этом она сообщила в Instagram.

Девушка рассказала о своем знакомом Юрие и назвала себя наивной и доверчивой. По ее словам, он написал ей после смерти мужа и предложил купить песню.

«Мы начали общаться. Он просил снимать его в сторис — я отказывалась. Он заявил, что мы не сможем общаться, если я не буду рассказывать о нем подписчикам», — написала блогер. Она добавила, что ей пришлось согласиться, хотя не весь контент ее устраивал. Вместе с этим молодой человек ее во всем поддерживал.

По словам Диденко, Юрий хотел с ней быть только из-за трафика в соцсетях. Она заявила, что платила за него везде и купила за огромные деньги песню, которая ей не нужна.

«Я выпрашивала у него секс. Он говорил, что девственник и не может вот так без брака. Он мог развести меня еще и на брак», — призналась блогер.

Напомним, на дне рождения Диденко ее друзья высыпали в бассейн сухой лед и прыгнули в него. В результате погибли несколько человек, в том числе супруг девушки.