Звезда Playboy из Ростова рассказала мужчинам, сколько она стоит
7 августа , 09:34
Общество
Photo: instagram.com/liman_maria
Модель Мария Лиман из Ростова-на-Дону написала, сколько нужно иметь денег, чтобы с ней познакомиться, сообщается на странице девушки в Instagram.

Девушка заявила, что ей надоели «подкаты» со стороны мужчин. По ее словам, у нее, как у любой нормальной девушки, есть свой райдер.

«Если не сможете потянуть, в личку не пишите. В списке мелкие расходы, указаны очень-очень мелкие расходы», — написала девушка.

Лиман огласила минимальные расходы, которые придется оплатить ее кавалеру. В список попали оплата коммуналки на сумму 500 рублей, туфли за две тысячи рублей, маникюр — 500 рублей, украшения — одна тысяча рублей. Всего получилось около 7,4 тысячи рублей.

Есть и дополнительные расходы по желанию. В них вошли квартира в Москве за 30 миллионов рублей, шуба — 50 тысяч рублей и путешествия за 21 тысячу рублей. Девушка пошутила, что в сентябре школьникам скидки 20%.

Пользователи в комментариях также начали шутить на эту тему. «С такими расходами тебя 30% только москвичей позволить смогут, а это далеко не вся Россия», — прозвучало в комментариях.

«Сначала прочитал и думаю — дороговато, а в конце смотрю скидки 20%. Вроде нормально», — заявил один из подписчиков.