Подписчики Диденко переживают за ее искусственную грудь из-за катания на квадроцикле
22 июля , 12:55
Общество
Photo: instagram.com/didenko.katerina
Подписчики блогера из Таганрога Екатерины Диденко переживают, что она могла повредить свою искусственную грудь во время катания на квадроцикле, о страхах фолловеров девушка поведала у себя в сторис в Instagram.

Диденко сейчас находится в Сочи и во вторник, 21 июля, она отправилась кататься на квадроцикле. С ней находился ее новый возлюбленный, о котором она недавно рассказала в блоге.

Напомним, что в июне Екатерина сделала операцию по увеличению груди, и, по словам блогера, это сделало ее счастливой. Однако подписчики стали волноваться, не повредит ли такой активный отдых ее новой груди. На что Диденко ответила, что ее грудь не пострадала и не тряслась.

Диденко прославилась после смертельной вечеринки в честь ее дня рождения. Участники вечеринки высыпали в бассейн несколько упаковок с сухим льдом, в результате отравления углекислым газом погибли три человека, в том числе супруг Диденко Валентин. Она снимала сторис для подписчиков из реанимации и из морга, а затем посещала ток-шоу на телевидении.