RostovGazeta
Ростовчане высказались о работе «ТНС Энерго Ростов-на-Дону»
1 апреля, 12:20
Общество
Ростовчане высказались о работе «ТНС Энерго Ростов-на-Дону»
Многие клиенты компании «ТНС Энерго Ростов-на-Дону», оставшиеся недовольными ее работой, пытаются предупредить об этом всех остальных в соцсетях. Но есть и те, кто доволен организацией. Комментарии на Яндекс-отзывах собрал корреспондент RostovGazeta.

Компания позиционирует себя, как гарантирующий поставщик на розничном рынке электроэнергии в Ростовской области. Но ее сервис пришелся по душе не всем. Хотя есть и те, кто хорошо относится к организации.

Негативные комментариях в соцсетях появлялись, как в прошлом, так и позапрошлом году. Многие из них касались периодического отключения электричества, другие говорили, что им начисляют несуществующие долги.

«Очень странный расчет стоимости электроэнергии. Ребята, что хотят, то и ставят. Некорректно учитывают переданные показания», — писали абоненты.

«Дозвониться нереально, горячая линия неудобная, не получается связаться с оператором и решить свой вопрос», — один из типичных комментариев в Интернете насчет работы.

Прошел уже почти год, но жалобы никуда не исчезли, их становится только больше. Сообщения жителей появились на сайте Яндекс-отзывы.

Фото:8photo/freepik.com

«Переписывают несуществующие огромные долги и ведут себя как коллекторы, надоели своими письмами на электронку и телефон», — возмущаются ростовчане.

«Дважды была здесь, пыталась заключить договор на подключение электричества, так как купили дом. За 30 минут до закрытия уже не принимают, хамят. На сайте зарегистрироваться сложно, куча непонятных окошек, нет нужных, куда прикрепить документы», — пишут пользователи.

Есть о компании и хорошие отзывы.

«Отличная организация, всегда все расскажут и покажут,вежливые сотрудники, хорошее месторасположение», - пишет Дмитрий.

«Была приятно удивлена работой сотрудников ТНС, не смотря на то,что я обратилась за услугой 30 декабря (надо было сменить лицевой счет) , девочки, спасибо им огромное, сделали все за 8 мин», - пишет Елена.

В пресс-службе «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» отметили, что по каждому комментарию и отзыву будет проведена проверка и внесены коррективы в работу.