Деревья на Садовой не украшены из-за вандалов в Ростове
2 декабря 2016, 08:32
Общество
Половина деревьев на улице Большой Садовой в Ростове-на-Дону не подсвечены новогодней иллюминацией из-за вандализма на День города, сообщил в четверг заместитель главы администрации Кировского района города по вопросам ЖКХ Сергей Серебрянский.

"Деревья не горят потому, что на День города здесь прошла молодежь и вырвала провода. Гирлянды уже висят. Осталось только их подключить", — отметил он.

Новогоднюю подсветку включают в Ростове с шести до десяти часов вечера. Ближе к праздникам время продлят до полуночи. Ростовчан обещают удивить объемной подвесной конструкцией "северное сияние" на проспекте Семашко, выполненной по аналогии со "звездным небом" на Соборном, и деревом желаний в парке имени Горького вблизи главной елки города. В парке Революции горожан уже встречает объемная композиция "Сани Деда Мороза". Символом этого года станет фигурка белочки, установленная у Покровского сквера. А улицу Пушкинскую от проспекта Театрального до переулка Доломановский смогут украсить только в следующем году.