Ростовчанка Лопырева снова собралась замуж
4 декабря 2019, 00:18
Общество
Photo: instagram.com/lopyrevavika/
Известная уроженка Ростова-на-Дону, ведущая и модель Виктория Лопырева сообщила о том, что выбирает свадебное платье, она написала об этом в своем Instagram.

Девушка опубликовала несколько снимков в различных свадебных платьях и попросила подписчиков помочь ей определиться с выбором. «Настроение: невеста. Пока все охвачены суетой предновогодней, меня закружила — свадебная. Какое оно, платье мечты, и где его найти?», — подписала блондинка свой пост.

При этом фолловеры Лопыревой поинтересовались, наденет ли она фату, на что Виктория ответила, что пока еще не знает. Одна из подписчиц уточнила, действительно ли девушка выходит замуж и модель подтвердила, что свадьба состоится в наступающем году.

Напомним, что в феврале 2019 года Виктория Лопырева родила сына Марка Леонеля. Отцом ребенка является бизнесмен Игорь Булатов, который ранее был женат на дочери миллиардера Самвела Карапетяна Татевик. Сама же Виктория ранее собиралась замуж за певца Николая Баскова.

Также ростовскую диву некоторое время связывали романтические отношения с футболистом Федором Смоловым, но официально они не были женаты.