RostovGazeta
Новости вторника в Ростове о закрытии книжного развала и проблемах из-за моста
5 января, 20:19
Общество
Новости вторника в Ростове о закрытии книжного развала и проблемах из-за моста
Фото: pixabay
В Ростове-на-Дону во вторник стало известно о закрытии книжного развала на реконструкцию, об ожидающихся дождях и появившихся проблемах из-за закрытия моста, все самое интересное в обзоре RostovGazeta.

Реконструкция развала

В Ростове-на-Дону временно закрыли знаменитый книжный развал на улице Пушкинской, который работает здесь уже несколько лет. По информации издания 161.ru, причиной стали работы по реконструкции, которые потребовали провести власти города.

Теперь на месте торговых точек появится железный павильон. Открыться он должен в конце января.

Фото:pixabay

Напомним, что местные жители любят это место из-за недорогих и редких книг.

Дожди и холода

В Ростове-на-Дону в среду ночью похолодает до минус одного градуса. Скорость ветра при этом составит 5 метров в секунду.

Фото:pixabay

Днем в городе начнется дождь, максимальная температура составит три градуса. Ночью в пятницу и субботу может выпасть снег.

Проблемы из-за моста

После закрытия моста на улице Малиновского в Ростове водители начали искать объездные пути. Они решили проложить себе маршрут через поселок Каратаево.

Через некоторое время на пути появился знак, после чего проезд засыпали землей. Теперь жители поселка не могут на транспорте добраться до дома. Им приходится бросать машины и идти пешком.

Фото:pixabay

Оказалось, что дорога является технологическим проездом для нужд железнодорожников. Из-за этого и приняли такие меры безопасности.