RostovGazeta
Бизнес-омбудсмен Минеева запускает проект «Летняя школа молодого предпринимателя»
7 июля, 18:13
Общество
Бизнес-омбудсмен Минеева запускает проект «Летняя школа молодого предпринимателя»
Фото: фрагмент видео
Сеть общественных приемных активно развивает экосистема уполномоченного по защите прав бизнесменов в Москве Татьяны Минеевой. Благодаря институту общественной приемной столичные предприниматели могут бесплатно получать консультации и помощь по разным вопросам, в том числе сугубо отраслевым.

Общественная приемная Анны Кровяковой выделяется на общем фоне. Она помогает самым молодым бизнесменам Москвы. Посетители приемной могут не только задавать вопросы, но и говорить о своих проблемах и даже просить помочь. Об этом информирует newsnn.ru.

Кровякова рассказала о специфике работы своей приемной. По словам правозащитницы, ее команда помогает с конкретными задачами уже имеющихся бизнес-проектов. Главная цель приемной - создать ресурсную среду, способствующую росту бизнес-потенциала юных москвичей. Команда экспертов взаимодействует с молодыми людьми. Специалисты помогают подрастающему поколению проделать путь от идеи до успешной реализации бизнес-проекта.

Столичный уполномоченный по защите прав предпринимателей назвала летние каникулы очень ресурсным временем для молодежи. В этот период уровень стресса падает. Юноши и девушки свободны от учебы в школе и высших учебных заведениях. Они каждый день встречаются, общаются и заряжаются энергией лета. Очень важно работать с молодыми бизнесменами, когда они не заняты учебой.

Татьяна Минеева добавила, что интеллектуальный и личностный рост у молодежи всегда идет из точки силы. Этот момент никак нельзя упустить. Во время летних каникул общественная приемная Анны Кровяковой дала старт проекту «Летняя школа молодого предпринимателя». Акция предоставит молодым людям максимум возможностей для роста и личностного развития.

Проект «Летняя школа молодого предпринимателя» предназначен для молодых людей от 14 до 20 лет. Он предусматривает проведение множества мероприятий в формате очных встреч, а также в виде онлайн-дискуссий, лекций и консультаций. Организаторы приглашают к сотрудничеству специалистов и бизнесменов, представляющих различные области. Участвовать во всех мероприятиях можно бесплатно. Полный график летних встреч общественной приемной Анны Кровяковой выложен на сайте и в соцсетях приемной. К участию приглашаются все столичные школьники и студенты. Для них в общественной приемной Анны Кровяковой проводят образовательные мероприятия.

Напомним, что столичный бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева одобрила инициативу администрации города разработать образовательные программы для молодых людей.

Власти Москвы создают для подрастающего поколения среду непрерывного развития. Она объединила систему профориентации, творческое и профессиональное образование, а также программы по предпринимательству и перспективным профессиям.