RostovGazeta
Неделя Ростова: хейтеры против Костенко, распродажа фирм, танцовщица покинула мэрию
10 января 2020, 16:00
Общество
Илья Ульянов
Неделя Ростова: хейтеры против Костенко, распродажа фирм, танцовщица покинула мэрию
В Ростовской области вторая неделя нового года отметилась многочисленными событиями, в том числе подписчики раскритиковали модель Анастасию Костенко, в частные руки решили передать ряд компаний, уволилась чиновница, прославившаяся танцами на шесте, самые интересные новости подготовила RostovGazeta.

Подписчики модели Анастасии Костенко из Ростова-на-Дону обрушились на нее с критикой из-за секретов, связанных с ее беременностью. Ростовчанка родила дочь Милану от футболиста Дмитрия Тарасова и вскоре снова забеременела. Главной интригой оставался пол еще не рожденного ребенка, который пара тщательно скрывала от подписчиков, чем только подогревала их интерес.

Фото:instagram.com/kostenko.94

После Нового года Костенко заинтриговала подписчиков, анонсируя новости по поводу беременности. Она попросила запастись терпением, так как подписчиков ждет что-то новое.

У самых нетерпеливых поклонников не выдержали нервы, и они попросили больше не быть такой загадочной. Многие вообще решили, что девушка уже родила, но не хочет об этом говорить. Впрочем, ростовчанка опровергла эти предположения.

Что именно имела ввиду девушка, она до сих пор не сообщила, но ее супруг после этого заявил, что у них будет еще одна дочь. Он обрадовался известию о дочери, но этими словами не вызвал доверия у пользователей. Они уверены, что он будет заставлять Костенко рожать снова и снова, пока не появится наследник.

По прогнозному плану приватизации на 2020–2022 годы правительство России намерено продать несколько находящихся в Ростовской области предприятий. Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал соответствующий документ, согласно которому в частную собственность отдадут пять предприятий. Среди них Кулешовское рыбное хозяйство (в хуторе Койсуг), Эксплуатационное предприятие (в Батайске), специальное конструкторское бюро «Виброприбор» (в Таганроге), АО «Реставратор» (в Ростове-на-Дону). Кроме того, в план приватизации была внесена доля в размере 0,1% акций МРСК Юга.

Фото:pixabay.com

На торгах также появятся несколько земельных участков и объектов недвижимости, находящихся в области. До 2022 года государство хочет заработать 3,6 миллиарда рублей в год на этих сделках, оно в том числе продаст акции 186 акционерных обществ и 86 ФГУП.

Пост начальника отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции покинула Екатерина Герасимова, которая прославилась благодаря хобби. Чиновница ушла по собственному желанию, хотя СМИ писали, что она лишилась работы после совещания по вопросам коррупции в конце 2019 года.

Екатерина Герасимова
Фото:instagram.com

Герасимову назначил на пост в апреле глава мэрии Виталий Кушнарев и через некоторое время ушел в отставку. После ее назначения СМИ заинтересовали социальные сети чиновницы: там девушка размещала фото дорогих брендов, танцев на шесте, занятий йогой. В ноябре резидент Comedy Club Павел Воля в своей передаче рассказывал о чиновницах, публикующих в сетях откровенные снимки. В их число попала и Екатерина Герасимова.