RostovGazeta
Ростовский экс-депутат Латышев заявил о своей невиновности в хищении денег для детей
10 декабря 2021, 18:56
Общество
Ростовский экс-депутат Латышев заявил о своей невиновности в хищении денег для детей
Фото: Соцсети
Экс-депутат Неклиновского районного собрания Ростовской области Виталий Латышев заявил, что не виновен в хищении средств, предназначенных для детей, сообщают «Известия».

Напомним, что Виталия Латышева подозревают в хищении денег, выделенных на детские лагеря. Сумма может достигать 300 миллионов рублей. Самому Латышеву принадлежат несколько детских лагерей. По словам самого подозреваемого, он не имеет отношения к финансовой деятельности предприятий, а всего лишь является учредителем.

«У кого-то, видимо, сложилось мнение, что я живу не по средствам, и в большой степени, благодаря тому, что я ворую у детей. Я сейчас вообще никакого отношения не имею к финансовой деятельности предприятий», — сказал Латышев.

Он также отметил, что выделенные деньги идут на создание материальной базы четырех работающих детских лагерей, а также указал и на то, что те учреждения, которые фигурируют в материалах СМИ, в настоящее время не функционируют.

Напомним, что во время обыска в доме депутата Латышева в Ростовской области нашли золотой туалет. Я позже появилась информация, что чиновника исключат из партии.