RostovGazeta
Ростовчане осудили молодых людей с малиновыми от мороза лодыжками
11 февраля 2020, 11:49
Общество
Ростовчане осудили молодых людей с малиновыми от мороза лодыжками
Фото: vk.com/etorostovnadonu
Жители Ростова-на-Дону бурно обсуждают в социальных сетях современную молодежную моду ходить с голыми щиколотками в мороз, снимок, вызвавший волну негодования, был опубликован в популярном паблике.

Автор подписал фотографию: «На улице мороз, но мода беспощадна». Вчера девушку видела, такую же модную, только ноги малиновые были! Разве это круто? У меня в бабушкиных шерстяных носках ноги мерзнут, а тут вообще на голую без носков», — написала одна из жительниц города.

«А сверху три километра шарфа намотано на шею, чтоб сопли впитывать», — пошутил другой комментатор. «Пусть ходят. Аднексит и пиелонефрит никто не отменял», — предупредил еще один ростовчанин.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на защиту молодых людей. «Вообще то, он сидит и штаны поднялись. Если он встанет то нога не будет голая», — написал комментатор. «Какое вам дело до того, как одет человек? Жизнь скучная?» — поинтересовалась еще одна девушка.

Напомним, что на прошлой неделе Ростовскую область накрыли снегопады и ударил мороз. При этом морозы, туманы и дождь со снегом не покинут регион и на этой неделе.