Вернуть деньги можно будет за отдых в Ростовской области
11 августа , 13:56
Общество
Photo: donland.ru
Ростовская область присоединилась к программе стимулирования внутреннего туризма, сообщили в региональном правительстве.

Программа, по которой можно получить кэшбек за отдых внутри страны, стартует в России в ночь с 20 на 21 августа и продлится неделю. «Ростовская область всегда рада гостям и готова предложить широкий ассортимент туристических продуктов от 15 туроператоров и 21 отеля региона, участвующих в программе», — сказано в сообщении.

Для туристов действуют маршруты по Ростову, Азову, Таганрогу, Новочеркасску и станице Старочеркасской, кроме того, гостей приглашают посетить объекты межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».

Для того, чтобы получить кэшбек, необходимо приобрести на сайте программы тур или проживание в отеле на срок от четырех ночей и стоимостью от 25 тысяч рублей с датой въезда до 20 декабря 2020 года. Сумма кэшбека составит от пяти тысяч рублей, деньги автоматически вернутся на карту «МИР». Карту «МИР» необходимо зарегистрировать в программе и ею же оплатить тур.