Закрытие моста на Малиновского в Ростове повысило популярность городской электрички
12 января , 12:22
Общество
Фото: vk.com/etorostovnadonu
Сегодня из-за пробок на дорогах Ростова о существовании проекта городской электрички узнали многие ростовчане, сообщает RostovGazeta администратор профильного паблика в Instagram rostov_roads.

Администратор паблика рассказывает, что в очереди на электричку маршрута Военвед — центр города сегодня собралась огромная толпа народа. Проблема с проездом по этому маршруту обострилась еще вчера, когда после новогодних праздников люди вышли на работу.

«На Малиновского, у моста, водители бросали свои машины и шли пешком, понимая, что доехать невозможно, — сообщает администратор самого популярного паблика о дорогах в Ростовской области. — Ростовчане-оптимисты придумали даже шутку, как решить проблему передвижения. Надо просто иметь два автомобиля, чтобы первый находился с одной стороны моста, а второй — с другой».

Пробки в Ростове достигли девяти баллов. «Например, на Змеевке пробка началась уже в 5.30 утра, а на Военвед страшно было смотреть на карте, весь горел красным», — добавляет администратор rostov_roads.

О рекордных пробках на дорогах Ростова стало известно вчера, когда ростовчане вышли на работу после новогодних каникул.

Сюжеты:
Эксклюзив