RostovGazeta
В Сеть слили заработки экс-главы администрации Ростова Сергея Горбаня
12 апреля, 11:54
Общество
В Сеть слили заработки экс-главы администрации Ростова Сергея Горбаня
Фото: Пресс-служба администрации Ростова-на-Дону
В Сети появилась информация о том, куда ушел работать бывший сити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань после своего увольнения из администрации, об этом сообщил Telegram-канал «Ростовская прачка».

По данным канала, после своей отставки Горбань работал в ООО «Стройгазконсалтинг» и являлся акционером АО «Газстройпром». При этом за 10 месяцев 2018 года заработная плата бывшего сити-менеджера превысила 13 миллионов рублей. Получается, что месячный заработок Горбаня составлял 1,3 миллиона рублей.

А с 1 января до 25 марта 2019 года экс-градоначальник успел заработать 4,4 миллиона рублей.

Ранее сложивший свои полномочия в 2016 году первый сити-менеджер Ростова-на-Дону Сергей Горбань был замечен на матче ФК «Ростов» и «Спартак».

Горбаня назначили на должность сити-менеджера Ростова в 2014 году, перед этим он занимал кресло вице-губернатора Ростовской области. Городом первый сити-менеджер управлял до 2016 года. Его увольнение произошло так внезапно, что ростовчане даже предположили, что глава администрации сбежал.

Запомнились годы правления Горбаня постоянной переукладкой плитки на городских улицах, а также погибшими деревьями в бетонных кадках.