Откуда деньги на особняк, рассказал гражданский муж Быковской
12 декабря 2019, 18:24
Общество
Татьяна Уляшова
Фото: vk.com/pravitelstvo61
Гражданский муж министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской, находящейся под домашним арестом, рассказал, откуда взялись деньги на шикарный особняк.

Ранее появилась информация, что арестованная по обвинению в превышении полномочий Быковская находится под домашним арестом в роскошном особняке своего гражданского мужа Анатолия Хрячкова. Donnews спросил у боевого генерала, откуда деньги и как себя чувствует его арестованная супруга.

По словам Хрячкова, дом он построил до знакомства с Быковской, все обвинения в сторону министра во владении элитной недвижимостью он назвал необоснованными.

На вопрос, откуда средства на такой роскошный дом, генерал рассказал, что всю жизнь копил деньги, а зарабатывал он немало. Кроме неплохой зарплаты военного он во время службы на Сахалине и на Курилах в отпуска работал на путине бригадиром, что приносило хорошие деньги.

По данным издания, в настоящее время Хрячков владеет заводом по изготовлению мясокостной муки и занимается другим бизнесом, но к утилизации медотходов не имеет никакого отношения.