Днем страшных происшествий стала среда в Ростовской области
13 января , 18:01
Общество
Фото: freepik.com
В среду 13 января в Ростовской области попал в аварию автобус, следовавший из Москвы в Луганск, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Страшная авария

На федеральной трассе М-4 «Дон» водитель автобуса Mercedes не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся.

Изначально сообщалось об одном погибшем, мужчине 32-х лет, по позже под автобусом нашли тело женщины. Кроме того, три женщины получили травмы различной степени тяжести, одну из них госпитализировали. Остальных десятерых пассажиров автобуса обеспечили горячим питанием.

Ледяной дождь и падающие деревья

В среду в Ростовской области резко испортилась погода, только до обеда из-за сильного ветра с порывами до 20 метров в секунду в Ростове упало 15 деревьев. В четырех случаях деревья повредили припаркованные под ними автомобили.

Фото:instagram.com/ugochsrostov61

Кроме того, до конца суток 13 января в регионе обещают ледяной дождь и мокрый снег с гололедом. Водителей и пешеходов попросили соблюдать осторожность и быть внимательными друг к другу.

Священник-аферист

В среду стало известно, что в Неклиновском районе самозванный священник 20 лет незаконно собирал пожертвования с прихожан.

Настоятель Александр собирал добровольные пожертвования с жителей слободы Советка, а также расположенных в округе сел. Как оказалось, церковь построили без поддержки РПЦ и не признана ею. Таким образом, на деле церковь является сектой, которая маскируется под православную.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Лжесвященника привлекли к административной ответственности, в настоящее время рассматривают вопрос о прекращении работы его секты.