RostovGazeta
В Ростове затопило новый мост на улице Малиновского
14 апреля, 10:51
Общество
В Ростове затопило новый мост на улице Малиновского
Фото: RostovGazeta
Возле нового моста на Малиновского в Ростове образовалась огромная река, вода пребывает, течет во дворы рядом стоящих домов, сообщают RostovGazeta местные жители.

Откуда поступает вода в районе нового моста на улице Малиновского в Ростове, никто понять не может. По словам местных жителей, между улицей Благородной и Долинской растеклась огромная река, даже утки плавают.

В Ростове затопило новый мост на улице Малиновского
Видео:RostovGazeta

«Говорят, открылся родник из-за строительства моста, вроде пережали жилу, то есть подземную реку», — делятся мыслями местные жители. Они рассказывают, что на место затопления приезжали сотрудники Водоканала.

«Сказали, что к ним это не относится, поскольку никакая труба под мостом не проходит. Ничего не выявили и железнодорожники. А вода бьет ключом», — сообщает местная жительница Наталья.

Сосед по району Анатолий добавляет, что основная странность заключается в том, что вода периодически пребывает. «Рабочие подсыпали камнями, чтобы вода не подходила к рельсам, но она все равно протекает под камнями, бежит к людям во дворы, топит участки. Из-за поднятия грунтовых вод у людей вода в подвалах», — подчеркивает Анатолий.

В Ростове затопило новый мост на улице Малиновского
Видео:RostovGazeta

Местные жители рассказывают, что проблема возникла несколько дней назад, и с каждым днем ситуация ухудшается.

Ранее стало известно, что дожди зальют Ростов в среду.

Сюжеты:
Эксклюзив