RostovGazeta
“Победа” предложила Василию Лановому летать бесплатно до конца 2019 года
15 февраля 2019, 15:15
Общество
“Победа” предложила Василию Лановому летать бесплатно до конца 2019 года
Фото: wikimedia.org
“Победа” предложила акатеру Василию Лановому, который не смог попасть на рейс до Ростова, бесплатно летать до конца года, сообщил пресс-секретарь авиакомпании.

"Василий Семенович может оформить неограниченное количество билетов на любые рейсы авиакомпании в течение этого периода”, - отметил представитель “Победы”.

В четверг артист Василий Лановой не смог попасть на борт самолета, который направлялся в Ростов. Там у артиста был запланирован концерт. Как пояснили в “Победе”, Лановой и сопровождающая его группа подошли к выходу на посадку с опозданием на пять минут, компания продлила время посадки. “Однако далее выяснилось, что ручная кладь одного из сопровождающих артиста не предъявлялась на регистрации и значительно превышает максимально допустимые габариты. Провоз таких вещей возможен только в багажном отсеке самолета”, - отметили в “Победе”. Сдача кофра, который не приняли в ручную кладь, привела бы к значительной задержке рейса, поэтому сопровождающему отказали в перевозке. “Василий Семенович от полета отказался”, - добавили в компании.