RostovGazeta
Новости среды в Ростове о вакцинации и корпоративах
17 февраля, 17:27
Общество
Новости среды в Ростове о вакцинации и корпоративах
Фото: flickr.com
В среду 17 февраля власти Ростовской области рассказали, как можно проводить проводить корпоративы, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Долгожданные корпоративы

Как рассказали в региональном пресс-центре, проводить корпоративы в Ростовской области разрешили при условии соблюдения определенных требований.

Фото:pexels.com

В частности, торжественные мероприятия можно проводить в отдельных комнатах на десять человек каждая. При этом площадь комнаты должна быть такой, чтобы на каждого гостя приходилось не менее четырех квадратных метров.

В новогодние праздники корпоративы разрешали проводить только со справкой об отрицательном тесте на коронавирус.

Все на прививку!

На 17 февраля количество жителей Ростовской области, сделавших вторую прививку от коронавируса, составило 8925 человек.

Фото:mil.ru

За последние сутки второй этап вакцинации прошли 1942 жителей региона, всего же за сутки на прививку пришли 3519 человек.

Общее количество прошедших вакцинацию в Ростовской области на среду достигло 44310 человек, заразились коронавирусом 69683 жителей региона. Число умерших от ковида приближается к трем тысячам.

Будни бывшего министра ЖКХ

В среду стало известно, что бывшего министра ЖКХ Ростовской области Андрея Майера перевели в другое СИЗО. До этого Андрей Майер находился в одиночной камере, с целью избежать давления на следственно-арестованного приняли решение о его переводе. Бывшего чиновника перевели в следственный изолятор на территории Ростовской области.

Андрей Майер
Фото:donland.ru

Майера обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями при благоустройстве парка Вересаева в Ростове.