RostovGazeta
Без шоу и тотализатора: ростовчане рассказали о старте скакового сезона на ипподроме
17 мая, 13:29
Общество
Без шоу и тотализатора: ростовчане рассказали о старте скакового сезона на ипподроме
Фото: vk.com/rostovskii_ippodrom
Вчера на ростовском ипподроме тихо-мирно прошло открытие скакового сезона, без праздничного шоу и тотализатора, сообщает RostovGazeta завсегдатай ипподрома, ростовчанка Ирина.

Она рассказывает, что все завсегдатаи Ростовского ипподрома были огорчены открытием скакового сезона в этом году.

«Во-первых, подняли оплату за вход. Сделали 350 рублей, и это очень дорого. Во-вторых, вывеску на входе, которая была прежде, с названием «Ростовский ипподром», заменили на «Испытание лошадей». Уже на входе создалось впечатление, что ипподром постепенно сворачивает свою деятельность, и скаковой сезон открыт вынужденно», - сообщает Ирина.

Посетители мероприятия добавляют, что отсутствие тотализатора провоцировало людей «играть на руках». Любители, которые 30-40 лет посещали ипподром, привыкли делать ставки на лошадей и по-другому не представляют отдых на выходных, собирались в кружок и между собой делали ставки.

«Ранее на открытии скаковых сезонов всегда была шоу-программа. Это был настоящий праздник, от которого дух захватывало, когда наездники с лошадьми демонстрировали свои возможности. Но в этом году ничего подобного не было», - делится впечатлением посетитель ипподрома Валерий.

«Открытие скакового сезона прошло тихо-мирно, как-то заморожено. Словно кружок для любителей. Да и посетителей, похоже, пустили лишь для того, чтобы не поднималась шумиха», - соглашается Ирина.

Сюжеты:
Эксклюзив