RostovGazeta
Эксперт рассказал о задержании в Испании главы ростовского концерна «Покровский»
18 февраля, 17:44
Общество
Эксперт рассказал о задержании в Испании главы ростовского концерна «Покровский»
Вероятное задержание главы ростовского концерна «Покровский» Андрея Коровайко в Испании проводилось в тайне, и было отлично спланировано. Но на этом аресты не закончатся, сообщил RostovGazeta независимый журналист Евгений Михайлов.

Михайлов подчеркивает, что информация о задержании главы «Покровского» Андрея Коровайко в Испании поступила от его проверенного источника, заслуживающего доверие. Об этом сообщил и телеграм-канал "Выстрел в голову".

«Ведь пока он был на свободе, концерн мог по его указаниям пользоваться любыми средствам. Арест Коровайко для „Покровского“ — это большой удар. Но не последний. Я думаю, что будут еще аресты», — отмечает Евгений Михайлов.

Евгений Михайлов
Фото: MIKHAILOV_TV Журналист Евгений МИХАЙЛОВYouTube

Он добавляет, что наши правоохранительные структуры сработали очень качественно.

«Все делалось серьезно, содержалось в тайне. Такая работа на международном уровне заслуживает большого уважения, — говорит Евгений Михайлов. — Конечно же, сейчас, адвокаты Коровайко попытаются его оставить в Испании. Но, я не исключаю, что его экстрадируют сразу, чтобы не держать там и не затягивать судебные процессы. Сейчас уже достаточно оснований для убеждения испанского правосудия в том, что главу ростовского концерна надо быстрее передать на родину».

Официального подтверждения этой информации пока что нет.

Ранее RostovGazeta сообщала, что в администрацию Новочеркасска сегодня утром нагрянула с обысками ФСБ.

Сюжеты:
Эксклюзив