RostovGazeta
Регоператор в Ростове-на-Дону отказался вывозить мусор, потому что он ему не нравится
18 июля, 08:14
Общество
Регоператор в Ростове-на-Дону отказался вывозить мусор, потому что он ему не нравится
Фото: pixabay.com
Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на то, что регопертор отказывается вывозить скошенные сорные травы, об этом сообщила в популярном сообществе в соцсети.

Ростовчанка пожаловалась на организацию, отказавшую ей в вывозе растительного мусора. После уборки сорняков женщина обратилась в «Чистый город», но получила отказ в вывозе мусора, несмотря на то, что у нее заключен контракт с организацией.

"Вот такой мусор не принимает организация «Чистый город». Говорят, что траву не принимаем, а как же указ администрации об уничтожении одуванчиков, амброзии? Мне что их в карманы распихивать?» — посетовала местная жительница.

В своем обращении она также сообщила, что вопрос не был решен даже после звонка в администрацию города, которые подсказали ей вновь обратиться к регоператору.

В комментариях подписчики паблика посоветовали женщине собирать скошенную траву в черные непрозрачные пакеты, тогда их точно вывезут.

Ранее в Ростовской области обсуждался вопрос борьбы с амброзией: было внесено предложение о поощрении ростовчан и организаций, которые будут самостоятельно очищать свои территории от сорных аллергенных трав.