Неделя в Ростове: злоключения "водителя-ребенка" и ужасное захоронение
20 августа 2018, 10:15
Общество
Photo: Rostovgazeta.ru
На минувшей неделе новый поворот получила история с выглядящем слишком молодо водителе.

Его работодатель из-за слишком большой шумихи задумался об увольнении молодого человека, которому и без этого хватало проблем. После размещенного в Сети ролика многие пассажиры стали считать своим долгом под различными предлогами спровоцировать конфликт со звездой Интернета, и записать его реакцию на видео. Пассажиры стали описывать истории о том, что он избивает пассажирок, при этом ни одного заявления в полицию или жалобы перевозчику не появилось. Сам мужчина, которому на самом деле оказалось 25 лет (а не 16), признался в интервью нашему изданию, что у него появилась мания преследования. Но, возможно, он не далек от истины, и его действительно преследуют.

Странное захоронение, которому пока не нашли объяснение, нашли археологи под Ростовом. Скелет возрастом в семь тысяч лет оказался в очень скрюченном состоянии в маленькой яме, при этом у него сломаны кости и раздавлен череп. Все это не характерно для могил того времени, поэтому специалистам предстоит задействовать всю имеющуюся фантазию, чтобы придумать логичное объяснение находке.

Прошедшая неделя запомнится еще одним авиапроисшествием, которое стало продолжением серии историй с самолетами, начавшейся неделей ранее. В этот раз самолет из Туниса со 180 туристами вынужденно сел в Турции из-за проблем с двигателем. Вскоре все пассажиры благополучно вылетели в Ростов.

Также одними из самых популярных новостей стали сообщения о том, что власти города придумали как удешевить строительство метрополитена почти в 30 раз – до 3,5 миллиарда за километр, а также решили, чем именно будет застроен Театральный спуск после пожара.