RostovGazeta
Новости среды в Ростове о «минированиях» и амбициях чиновников
21 апреля, 16:49
Общество
Новости среды в Ростове о «минированиях» и амбициях чиновников
Фото: mil.ru
В среду, 21 апреля, по Ростовской области прокатилась волна «минирований», а бывший мэр Ростова собрался в Госдуму, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Сообщения о бомбах

В среду, 21 апреля, в Ростовской области поступили сообщения о бомбах в 62 зданиях отделений партии «Единой России» и администрации города Шахты.

Во всех случаях письма пришли от неустановленных лиц, из зданий эвакуировали всех людей и начали проверку информации. На местах работают сотрудники экстренных служб региона.

Фото:61.mchs.gov.ru

Из мэров в Госдуму

Бывший глава администрации Ростова Виталий Кушнарев подал документы на выборы в Госдуму.

Фото:rostov-gorod.ru

Экс-сити-менеджер намерен пройти в Госдуму по Южному одномандатному избирательному округу, необходимые документы он уже подал в региональный оргкомитет. В ближайшее время Кушнарев проведет встречи с населением и обсудит с жителям области насущные проблемы.

Проблемный мост

В среду глава Минтранспорта Ростовской области Владимир Окунев сообщил, что движение по мосту на Малиновского в Ростове откроют 29 или 30 апреля.

С конца апреля по мосту сможет проезжать только общественный и спецтранспорт, для всех остальных проезд откроют не ранее июля.

Фото:donland.ru

Аварийный мост на Малиновского закрыли 4 января 2021 года из-за строительства нового путепровода.